Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 21 мая 2012 957

Завершился чемпионат Рязани по баскетболу. «Золото» – у РГМУ

Завершился чемпионат Рязани по баскетболу. «Золото» – у РГМУ

В воскресенье, 20 мая, завершился чемпионат Рязани по баскетболу-2011/2012. Как отметил пресс-атташе БК «Рязань» Михаил Солдатов, турнир выдался несколько сумбурным: было зафиксировано много неявок, из-за перебора которых команда РГУ в результате была снята с розыгрыша, также досрочно завершил соревнования «Soil» – в память о своем товарище Олеге Малинине, умершем в раздевалке после одного из матчей.

В результате возникла путаница и разногласия при ведении турнирной таблицы, рассказал Солдатов, заметив: после всех уточнений и согласований ситуация перед последним туром предельно упростилась. РГМУ к этому моменту уже обеспечил себе чемпионство, «СтройАрсенал» – серебряные медали, а прошлогодний победитель «Ветеран-Теплосеть». Правда мог упустить «бронзу» только в случае проигрыша главному аутсайдеру «Волне».

«Ветераны» сюрприза не преподнесли и даже в неполном составе уверенно разобрались с соперником – 80:51. В другом матче последнем тура сошлись две лучшие команды: РГМУ в не имевшем турнирного значения, но принципиальном поединке взял верх над «СтройАрсеналом».

Более интригующей, отметил Солдатов, оказалась развязка турнира во Второй группе, где решающие встречи игрались по системе «плей-офф». В финальной серии до двух побед встретились «Феникс» и «Хмелефф», и дело здесь дошло до третьего поединка. За десять секунд до конца овертайма «Хмелефф» вел в счете и владел мячом, но молодому разыгрывающему «Феникса» Илье Мамонову удался перехват, последовал пас на Валентина Тимошкина, на котором сфолили одновременно с сиреной. Судьи дали «Фениксу» пробить штрафные, но оба оказались неточными.

Вместе с «Хмелеффым» и «Фениксом» в призовую тройку Второй группы вошла команда РГМУ-2.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017