Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 23 мая 2012 797

Главный тренер женской сборной России рассказал, зачем его футболисткам играть в Рязани

Главный тренер женской сборной России рассказал, зачем его футболисткам  играть в Рязани

Главный тренер женской сборной России по футболу Фарид Бенстити в преддверии игры в Рязани положительно оценил решение проводит матчи национальной команды в разных городах. «Москва – это лишь часть России, а наших игроков должны знать по всей стране, – приводит его слова сайт РФС. – Рязань – один из центров развития женского футбола, там выступает клуб Высшего дивизиона. И приезд туда национальной сборной очень важен для местных болельщиков, любителей спорта». Бенстити выразил уверенность, что посещаемость матча окажется высокой.

Российская команда примет в Рязани белорусок. Игра пройдет на стадионе «Олимпиец» (бывший «Спартак») в четверг, 24 мая, начало – в 19:00. «В середине июня сборной России предстоит провести очередные отборочные матчи Чемпионата Европы-2013. 16 июня мы сыграем дома с Грецией, а 19 числа на выезде – с Боснией и Герцеговиной, – рассказал Бенстити. – В этой связи встреча с белорусами – отличная возможность для нас оценить состояние футболисток и подготовиться к поединкам квалификации».

Россиянки прибыли в Рязань во вторник, 22 мая. «Постараемся использовать это время с максимальной пользой», – заметил главный тренер. По его словам, внимание на тренировках будет уделяться розыгрышу стандартных положений и различных комбинаций, а также тактическим нюансам. «У нас будет время привыкнуть к искусственному газону, где пройдет игра с Белоруссией. Конечно, нам хотелось бы сыграть на естественном покрытии. Но иногда полезно проверить себя в таких условиях», – добавил французский специалист.

На матч он вызвал 20 футболисток, в том числе одну представительницу «Рязани-ВДВ» – защитницу Алевтину Утицких. В разное время в составе «десантниц» выступали также Эльвира Тодуа, Елена Терехова, Елена Морозова, Елена Данилова, Олеся Машина. За Белоруссию в четверг смогут сыграть три футболистки рязанского клуба: Екатерина Авхимович, Юлия Борисенко и Анна Пилипенко.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017