Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 26 мая 2012 1720

Первым делом. Вместе с гонщиками «Шелкового пути» в Рязань прибудет авиаотряд

Первым делом. Вместе с гонщиками «Шелкового пути» в Рязань прибудет авиаотряд

Вместе с участниками авторалли «Шелковый путь», которое пройдет в июле в том числе по территории Рязанской области, по маршруту Москва – Геленджик будет двигаться сводный авиаотряд. Поручения по организации приема и размещения самолетов и вертолетов вошли в распоряжение правительства нашего региона, официально опубликованное в субботу, 26 мая. Авиатехника расположится на аэродроме «Протасово» вместе с машинами гонщиков.

Министерству по делам территориальных образований совместно с администрацией Рязани поручено информировать горожан об ограничениях движения во время проезда раллистов. Комитет по культуре и туризму организует торжественную встречу и концерт для всего каравана, а комитет по делам молодежи привлечет 16 волонтеров со знанием английского и французского языков.

Напомним, гонщики должны прибыть в Рязань 7 июля, провести здесь свою первую на маршруте ночевку и на следующий день отправиться в сторону Волгограда. Ожидается, что в IV «Шелковом пути» примут участие экипажи из 35 стран.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017