Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:54, 26 мая 2012 1728

Рязанский «Элекс-Фаворит» вышел в Высшую лигу российского мини-футбола

Рязанский «Элекс-Фаворит» вышел в Высшую лигу российского мини-футбола

Рязанская команда «Элекс-Фаворит» стала серебряным призером первенства России по мини-футболу среди любительских команд первой лиги. В субботу, 26 мая, рязанцы в Кургане проиграли финальный матч местному «Арбитражу» с разгромным счетом 2:9. Об этом сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин.

Несмотря на проигрыш, второе место даёт право в следующем году выступить в Высшей лиге. Кроме того, рязанцы сделали очередной шаг вперёд, сменив прошлогоднюю бронзу на серебро. На финальном этапе, отметил Самохин, рязанская команда уступила только хозяевам турнира.

В клубе высказали мнение, что итоговый результат финального матча не совсем верно отображает происходившее на площадке. В первом тайме рязанцы сумели навязать борьбу хозяевам, в составе которых выступали бывшие игроки сборных России и Украины. Счёт в матче открыл «Арбитраж», однако рязанец Алексей Кинякин достаточно быстро уравнял результат. Хозяева вновь вышли вперёд, но ещё до перерыва Иарзани Сафоян, которого партнёры вывели на пустые ворота, вновь вернул игре интригу.

Во втором тайме, считают рязанцы, на ходе игры сказался фактор «своего поля». Хозяева, перед которыми была поставлена задача выиграть первенство России, с ней справились.

Встреча не обошлась без странных судейских решений, отметил также Алексей Самохин. Например, в первом тайме Александр Смирнов при счёте 0:0 хорошо пробил со штрафного, мяч пересёк линию ворот, но судьи явного гола просто не заметили. Не последнюю роль сыграло и удаление Михаила Лушникова в начале второго тайма, когда борьба ещё продолжалась. Рязанцы почти отыграли штрафное время втроём против четверых, но за несколько секунд до выхода четвертого игрока всё-таки пропустили мяч. Кроме того, судьи достаточно быстро засчитали приезжим футболистам пять фолов, поэтому обороняться приходилось с оглядкой на возможные «дабл-пенальти». На итоге матча сказалась также травма одного из ведущих игроков Романа Филаткина, полученная ещё до полуфинала.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017