Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:49, 27 мая 2012 3032

Бывший рязанский губернатор Георгий Шпак не взял ракетку в руки на основанном им теннисном турнире 4

Бывший рязанский губернатор Георгий Шпак не взял ракетку в руки на основанном им теннисном турнире

В субботу, 26 мая, в Рязани прошел традиционный теннисный турнир «Есенинская Русь» на призы губернатора Рязанской области. Сам губернатор Олег Ковалев, который ранее был активным игроком турнира и даже стал в 2010 году бронзовым призером, в этот раз не принял участие в соревновании. Бывший рязанский губернатор и основатель турнира Георгий Шпак приехал из Москвы с двухчасовым опозданием и играть передумал. Он лишь пообщался с некоторыми игроками. На турнир не явились и ряд других заявленных участников, зрителей также замечено не было.

Тем не менее, за победу боролись 16 пар теннисистов из Рязани, Москвы, Тулы, Ульяновска и Саранска. Победителями турнира стала пара в составе президента федерации тенниса Республики Мордовия Николая Калиниченко (Саранск) и Сергея Прохорова (Ульяновск). Второе место заняла рязанская пара: директор детско-юношеской школы тенниса №7 Евгений Сафонов и начальник городского управления энергетики и ЖКХ Иван Миронов. Третьими стали тоже рязанцы Евгений Дергачев и Сергей Гамарин. Интересно, что Дергачев изначально был в статусе игрока «в запасе», и только в связи с неявкой некоторого числа участников ему удалось сыграть и при этом занять третье место.

Теннисный турнир «Есенинская Русь» проводится в области уже в восьмой раз. Участниками соревнований традиционно являются руководители органов государственной власти регионов России, депутаты Государственной и Рязанской областной Думы, бизнесмены.

На фото в заголовке: победитель турнира Николай Калиниченко

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017