Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:10, 28 мая 2012 1555

Определились участники финальных игр 12-го рязанского Кубка «Русской кожи». Судьба кубка решится 2 июня

Определились участники финальных игр 12-го рязанского Кубка «Русской кожи». Судьба кубка решится 2 июня

В 12-м рязанском Кубке «Русской кожи» по мини-футболу определились участники решающих матчей обоих розыгрышей, сообщили RZN.info организаторы турнира.

В первом полуфинале Золотого кубка в субботу, 26 мая, сошлись РНПК и «Уютный дом 62». Команды по очереди обменивались забитыми мячами, но в итоге победа со счетом 3:2 досталась футболистам РНПК, которые вышли в финал второй турнир подряд. Решающую игру пропустит Азмажон Исмаилов, в пылу борьбы ударивший соперника локтем в лицо – так, что пришлось вызывать скорую. Любопытно, что Исмаилов пропустил и прошлогодний финал – также из-за дисквалификации.

Вторым финалистом стал трехкратный победитель Кубка «Русской кожи» «Автоимпорт», выпустивший в игре против «Балтики» таких мастеров, как Константин Селявин и Александр Сауткин. Оба они отметились точными ударами со штрафных, и, хотя Никита Обцешко подарил надежду болельщикам «Балтики», «Автоимпорт» довел дело до победы, поразив пустые ворота: 3:1.

В Серебряном кубке команды, вышедшие в финал, автоматически завоевали путевки в Золотой кубок на следующий турнир. Ими оказались коллективы, вылетевшие из элитного дивизиона по итогам предыдущего сезона – «Русская кожа» и «Приток». Хозяева турнира в сверхрезультативном матче взяли верх над игравшим без основного вратаря «Оконным мастером» 8:4, а «Приток» оказался сильнее «Динамо» 2:0.

Завершится 12-й Кубок «Русской кожи» на стадионе «Золотые купола» в субботу, 2 июня. Расписание игр:

  • 9:00 - переходный матч «Спасский кожзавод» – «Динамо»
  • 9:00 - переходный матч «Электрика от А до Я» – «Оконный мастер»
  • 10:00 - матч за третье место Золотого кубка «Уютный дом 62» – «Балтика»
  • 11:00 - финал Серебряного кубка «Русская кожа» – «Приток»
  • 12:00 - финал Золотого кубка «Автоимпорт» – РНПК
  • 13:00 - церемония награждения и закрытие турнира

Все результаты и расписание турнира смотрите на сайте рккубок.рф.

Фото предоставлены организаторами турнира

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017