Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:18, 30 мая 2012 1757

Скорее, жив. Управляющий директор ВХЛ назвал ситуацию с финансированием ХК «Рязань» «стабильно тяжелой» 5

Скорее, жив. Управляющий директор ВХЛ назвал ситуацию с финансированием ХК «Рязань» «стабильно тяжелой»

ХК «Рязань» вызывает опасения у Высшей хоккейной лиги в плане финансирования. «Что касается сегодняшнего состава участников, то все команды должны были уже представить документы, подтверждающие финансирование клубов, – цитирует «Чемпионат.com» управляющего директора ВХЛ Германа Скоропупова. – Вызывают опасения в этом плане саратовский «Кристалл», ХК «Рязань», «Титан». При этом ситуация в трех клубах разнится, отметил Скоропупов: «Если в «Титане» ситуация налаживается, то в «Рязани» – стабильно тяжелая. Похуже в Саратове, но там сейчас много изменений во власти, однако надежда есть, что ситуация поправится».

Напомним, 28 мая председатель спорткомитета Рязанской области Виктор Попков сообщил, что правительство региона приняло положительное решение о дальнейшем финансировании хоккейного клуба.

В сезоне-2011/2012 ХК «Рязань» занял 11-е место в конференции «Запад» по итогам регулярного чемпионата ВХЛ и не вышел в плей-офф.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017