Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 30 мая 2012 1983

В клипе, посвященном EURO2012, аниматоры Китая взорвали Европу под музыку рязанского композитора

В клипе, посвященном EURO2012, аниматоры Китая взорвали Европу под музыку рязанского композитора

На прошлой неделе в интернете появилось новое промо-видео от студии «Universal Music Hong Kong», наглядно демонстрирующее представление китайской стороны о чемпионате Европы по футболу. Фоном к ролику выбрана мелодия, отчетливо напоминающая «Марш Славянки» русского военного дирижера, уроженца рязанской губернии Василия Агапкина, приметили журналисты «КП». Только в ускоренном варианте (RZN.info).

Местами мелодия перемежается «Фантазией» Шопена. По информации портала «nnm.ru», песню исполнил известный в Гонконге певец Хэкен Ли (Hacken Lee).

В рекламном видео от PR-специалистов Поднебесной, выполненном в модной сегодня мультипликационной технике анимэ обычный матч вдруг становится битвой не на жизнь, а на смерть. Мячи пылают огнем, а то и вовсе превращаются в мощные автоматы и пулеметы. В довершении ко всему точные удары наносятся по хорошо узнаваемым достопримечательностям Европы. Горит Биг Бен, рушится Колизей и падает Эйфелева Башня. Однако даже сброс ядерных бомб на стадион не решает исход соревнований.

Видеоролик сразу же вызвал неоднозначную реакцию в англо- и русскоязычном интернете. Он уже собрал тысячи просмотров и неравнодушных комментариев. В самых популярных из них говорится о готовности Китая к ядерной войне и желании страны завоевать не только спортивные, но и экономические вершины.

Видео здесь

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017