Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 31 мая 2012 858

Отыграв полчаса с нападающим в воротах, молодежь рязанской «Звезды» не смогла справиться с лидером

Отыграв полчаса с нападающим в воротах, молодежь рязанской «Звезды» не смогла справиться с лидером

В среду, 30 мая, молодежный состав рязанской «Звезды» на своем поле уступил лидирующей в первенстве МОА «Черноземье» команде «Химик-Россошь» со счетом 0:4. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе клуба Юрий Матыцин. По его словам, рязанцы, укрепившиеся тремя игроками основы (Дмитрий Протопопов, Алексей Гаврилов и Александр Ершов), «были готовы дать настоящий бой лидерам, однако обстоятельства вновь оказались против нашей команды».

Счет был открыт на пятой минуте, когда россошанцу Сергею Гелло улался точный удар головой. Хозяева вскоре дважды могли отыграться: сначала после подачи Андрея Королькова защитник «Химика» едва не срезал мяч в собственные ворота, а затем Гаврилов пробил рядом с левой стойкой.

Исход матча предрешил момент в начале второго тайма, рассказал Матыцин: вратарь «Звезды-М» Степан Волков получил серьезное повреждение, и, поскольку второй голкипер Дмитрий Ким также был травмирован, место в «рамке» пришлось занять едва оправившемуся от болезни нападающему Сеймуру Ахмедову. В оставшиеся полчаса гостям удалось трижды пробить новоиспеченного стража ворот. Рязанские футболисты могли как минимум размочить счет, заметил Матыцин, но свои моменты не реализовали.

Добавим, как сообщил на своей странице в «Твиттере» сам Степан Волков, он «сломал колено».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017