Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 31 мая 2012 813

«Рязань-ВДВ» начнет лето домашним матчем с «Зорким»

«Рязань-ВДВ» начнет лето домашним матчем с «Зорким»

В пятницу, 1 июня, «Рязань-ВДВ» на стадионе «Олимпиец» (бывший «Спартак») примет одного из лидеров чемпионата красногорский «Зоркий». Матч начнется в 18:30, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Первая женская команда в Красногорске, рассказал он, была создана на базе ДЮСШ ФК «Зоркий» в 2006 году. В сезоне-2008 она дебютировала в первенстве Московской области, а на следующий год выиграла и этот турнир, и финальный этап Второго дивизиона. В 2010 году «Зоркий» занял второе место в зоне «Запад» Первого дивизиона, но затем одержал победу в финальном турнире и завоевал путевку в Высший дивизион.

Перед стартом в элите подмосковный клуб выделился в самостоятельную структуру, ЖФК «Зоркий», и провел, по выражению Солдатова, «довольно агрессивную» селекцию. В Красногорск, в частности, перебрались, три футболистки «Рязани-ВДВ» (Букашкина, Новикова и Беликова), четыре представительницы ШВСМ-«Измайлово» (Котик, Лемешко, Медведь-Семенченко и Сочнева), а также Лейва из «Звезды-2005», Сергаева из «Россиянки» и украинка Лишафай. А уже перед стартом сезона «Россиянка» направила в аренду в «Зоркий» семь своих молодых игроков.

После первой трети дистанции стало понятно, что команда не готова конкурировать с лучшими клубами страны, и после нулевой ничьи в Рязани главный тренер Денис Лопатин был отправлен в отставку. На его место пригласили Евгения Николаева, который дважды приводил к чемпионству «Россиянку». К концу года «Зоркий», ведомой новым наставником, поднялся на третье место.

Зимой краногорская команда рассталась с десятком дублеров и привлекла в свои ряды Оксану Рябиничеву и Памелу Конти из «Энергии» и трех «россиянок» – Наталью Саратовцеву, Надежду Левыкину (Харченко) и Елену Морозову. В этом году усилившийся «Зоркий» уже успел обыграть воронежек, взять четыре очка у подмосковных соседей и привезти ничью из Перми.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017