Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 31 мая 2012 1111

Рязанский «Элекс-Фаворит» начал ЧР по пляжному футболу счетом 9:1 не в свою пользу

Рязанский «Элекс-Фаворит» начал ЧР по пляжному футболу счетом 9:1 не в свою пользу

Рязанский «Элекс-Фаворит» в среду, 30 мая, провёл первый матч группового этапа квалификационного турнира чемпионата России по пляжному футболу. На стадионе «Nova-Аrena» в Санкт-Петербурге в матче открытия наша команда встречалась с московским «Спартаком», сообщили в пресс-службе рязанского клуба.

Как и ожидалось, москвичи захватили инициативу с самого начала встречи. Рязанцы, приехавшие в Северную столицу после тяжелейшего финала Первой лиги первенства России по мини-футболу в Кургане, не смогли ничего противопоставить более опытному сопернику, в составе которого выступали игроки сборной Украины. «Да и отсутствие тренировок на песке не могло не сказаться», – отметили в пресс-службе.

По ходу матча рязанцы проигрывали 0:9 и лишь на 32-й минуте Андрей Макарочкин с пенальти провёл мяч престижа. Итог встречи - 9:1 в пользу московского «Спартака».

В четверг рязанцы сыграют с командой «KEYSTONE» (Санкт-Петербург),которая сегодня в дополнительное время одолела самарский «Спутник» – 4:3. Начало матча - в 16.00.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017