Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 4 мая 2012 1383

БК «Рязань» выгрыз победу в ответном матче с Сургутом

БК «Рязань» выгрыз победу  в ответном матче с Сургутом

БК «Рязань» 3 мая подарил всем болельщикам праздник. «Безусловно, независимо от решающего и важного матча в Сургуте, разгром «Университета-Югры» в ответной полуфинальной встрече плей-офф Суперлиги – 86:57 – будет записан красными буквами в историю рязанского спорта», – сказал пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

По его словам, с первых минут был заметен вдохновенный настрой БК «Рязань» на борьбу. «Как бы банально это не прозвучало, хозяева вышли на площадку движимые единственной мыслью – «сейчас или никогда», – пояснил он.

Подгоняемые оглушительной поддержкой зала, «горожане» вцепились в «Университет-Югру» в обороне, не позволяя соперникам ни на сантиметр развернуться на собственной половине площадки. Великолепная игра в защите уже не в первый раз стала залогом успеха, заметил Солдатов. Правда, добавил: в нападении получалось далеко не все, но рязанцы буквально выгрызали, выцарапывали каждое набранное очко.

Перед игрой, рассказал пресс-атташе, приходилось слышать мнение «специалистов» - мол, БК «Рязань» «сольет» Сургуту дома по-тихому, чтобы не распылять силы и финансы. «Но наша команда доказала – она способна на многое и будет идти до конца», – подчеркнул Михаил Солдатов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017