Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 6 мая 2012 1571

Рязанские футболистки заняли шестое место в турнире «молодежек» Высшего дивизиона. «Золото» – у «Зоркого»

Рязанские футболистки заняли шестое место в турнире «молодежек» Высшего дивизиона. «Золото» – у «Зоркого»

«Рязань-ВДВ» заняла шестое место в финальном турнире Первенства России среди молодежных составов клубов Высшего дивизиона. В субботу, 5 мая, «десантницы» на стадионе «Олимпиец» (бывший «Спартак») в матче за пятое место со счетом 0:3 уступили подмосковной «Россиянке». Об этом сообщил сайт «Рязани-ВДВ».

В этой встрече, как и в первом матче турнира, хозяйки сыграли полностью молодежным составом, который усилила только голкипер Ольга Капустина. Она и стала главным героем поединка, отметил пресс-атташе «десантниц» Михаил Солдатов. По его словам, Капустина спасла команду как минимум от десятка верных голов. Тем не менее, «россиянки», осаждавшие штрафную «Рязани-ВДВ» на протяжении всего матча, трижды смогли поразить ворота.

В финальном поединке другая команда из Московской области «Зоркий» победила пермскую «Звезду-2005» 2:0. Оба гола были забиты во втором тайме со стандартов, рассказал Солдатов: сначала Елена Михайлова отправила мяч в «девятку» со штрафного, а затем Наталья Ситникова реализовала пенальти, назначенный за игру рукой.

В матче за «бронзу» «Мордовочка» разгромила воронесжкую «Энергию», привезшую в Рязань только 11 футболисток, со счетом 12:2.

Многие представители команд-участниц, отметил пресс-атташе «десантниц», остались недовольны схемой турнира, предложенной РФС. Он напомнил, что неявка «Чертаново» позволила «совершенно «разобранной» «Энергии», проигравшей оба своих матча с общим счетом 2:21, финишировать в первой четверке. При этом «Кубаночка», запомнившаяся упорной борьбой в свои встречах, в которых уступила с минимальным счетом, в итоге оказалась последней.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017