Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:20, 1 июня 2012 1220

Рязанский «Элекс-Фаворит» снова проиграл матч квалификационного раунда ЧР по пляжному футболу в Санкт-Петербурге

Рязанский «Элекс-Фаворит» снова проиграл матч квалификационного раунда ЧР по пляжному футболу в Санкт-Петербурге

В четверг, 31 мая, рязанский «Элекс-Фаворит» провел очередной матч второго тура группового турнира квалификационного раунда чемпионата России по пляжному футболу. На этот раз соперником рязанцев стала местная команда «KEYSTONE», в первом туре обыгравшая самарский «Спутник».

Как сообщил RZN.info пресс-атташе футбольного клуба Алексей Самохин, в концовке первого периода соперники обменялись опасными моментами, но вратари действовали надежно. Начало второй трети ознаменовалось выдающейся игрой Олега Мелехова, который брал невероятные мячи, выручая в, казалось бы, безысходных ситуациях. Но после того Антон Куратник три раза подряд бил в упор, наверное, ни один вратарь в мире не смог бы помочь «Элексу».

Мелехов продолжал творить чудеса, отражая и мощные «выстрелы», и «летая» по девяткам за обводящими ударами. Вновь капитулировал опытный голкипер после того как Виктор Крышанов, протащив мяч от центра поля, в борьбе с тремя защитниками проткнул мяч в падении в сетку ворот. Тут же Валентин Кононов забил очередной «пляжный» гол в ворота рязанцев. До завершения периода «Элекс» смог отыграть один мяч с углового, но питерцы сразу после развода похоронили все надежды на возрождение интриги.

Она появилась для «Элекса» на мгновение в начале третьего периода, когда «KEYSTONE» пропустил в третий раз. Но, спокойно отоборонявшись большую часть третьего периода, подопечные Александра Цибарта удачно провели концовку, упрочив своё преимущество. Итоговый счет встречи - 7:4 в пользу питерской команды.

1 июня рязанцы в заключительном матче первого этапа сыграют с самарским «Спутником». Обе команды пока не набрали ни одного очка.

Использовано фото c сайта  http://www.beachsoccer.ru

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017