Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 12 июня 2012 1311

Не числом. В последнем домашнем матче сезона «Рязань-ВДВ» проиграла, дважды пропустив в большинстве

Не числом. В последнем домашнем матче сезона «Рязань-ВДВ» проиграла, дважды пропустив в большинстве

«Рязань-ВДВ» проиграла в последнем домашнем матче полуторагодичного сезона. В понедельник, 11 июня, «десантницы» на стадионе «Олимпиец» (бывший «Спартак») уступили воронежской «Энергии» со счетом 0:2, сообщил RZN.infoпресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Он отметил, что рязанки владели инициативой на протяжении всей встречи.

По его словам, первый удар в матче, оказавшийся неточным, нанесла Жанна Санина. Вскоре Надежда Хаванская забросила мяч в штрафную на Анну Пилипенко, которая, перебрасывая вратаря, отправила мяч над перекладиной. Еще через пару минут Алевтина Утицких с Еленой Горбачевой хитро разыграли штрафной, но удар последней в ближний угол отразила голкипер «Энергии» Вероника Шульга. Ближе к концу тайма она справилась с еще одним выстрелом Горбачевой. Гости, добавил Солдатов, лишь раз были близки к голу: Нкоут, войдя в штрафную, пробила рядом с дальней штангой.

Не прошло и двух минут с момента возобновления матча после перерыва, как Санина вышла один на один, но ее удар вышел слабым. Затем из пределов штрафной била Екатерина Авхимович – Шульга оказалась на месте. «Энергия» ответила удара головой Жотобы, после которого Юлии Исаевой пришлось выносить мяч с ленточки.

На 57-й минуте на очередное рандеву с голкипером гостей отправилась Авхимович: рязанку сначала цепляли сзади, но она все же смогла пробить, и далеко вышедшая из ворот Шульга сыграла рукой за пределами штрафной. За это действие арбитр из Калуги Елена Нуйкина предъявила воронежке красную карточку.

Получив численное преимущество, «десантницы», по словам пресс-атташе, «растерялись, словно не зная, что с ним делать». «Энергия» же, отметил Михаил Солдатов, наоборот, сконцентрировалась, наладила оборонительные действия, не позволив рязанкам создать ни одного опасного момента, и использовала свои шансы в атаке. Героиней матча стала бразильская полузащитница Симоне Жотоба: на 74-й минуте она с линии штрафной отправила мяч в правую «девятку», а через восемь минут оказалась самой расторопной после подачи углового и, оформив дубль, установила окончательный счет – 2:0 в пользу гостей.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017