Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 12 июня 2012 1574

В Рязани сборная мини-футбольного Кубка «Русской кожи» всухую победила серебряных призеров Первой лиги

В Рязани сборная мини-футбольного Кубка «Русской кожи» всухую победила серебряных призеров Первой лиги

В воскресенье, 10 июня, на рязанском стадионе «Олимпиец» (бывший «Спартак») прошел товарищеский матч по мини-футболу между «Элексом-Фаворитом» и сборной Кубка «Русской кожи». Игра завершилась победой сборной со счетом 4:0, сообщил RZN.info пресс-атташе серебряных призеров Первой лиги Алексей Самохин.
В начале встречи преимущество было на стороне «Элекса-Фаворита», отметил он, а «сборники» сосредоточились на обороне, проводя при этом опасные контратаки. Футболисты «Элекса» организовали ряд острых атак, но выше всяких похвал сыграл вратарь Роман Малахов. В свою очередь, футболисты сборной сумели распечатать ворота Алексея Казарина: Константин Селявин нашел в штрафной свободного Ивана Судовых, и тот открыл счет в матче.
Второй тайм для «Элекса-Фаворита» получился провальным, признал Самохин. В самом начале игрового отрезка Александр Сауткин, воспользовавшись ошибкой соперников в атаке, убежал один на один с заменившим Казарина Олегом Мелиховым и переиграл вратаря. Затем Дмитрий Иешкин довел счет до крупного, а после Иван Судовых, оформив дубль, поставил точку в матче.
У футболистов «Элекса-Фаворита» было несколько неплохих моментов, но либо великолепно играл вратарь, либо завершающие удары были неточны, заметил пресс-атташе клуба. Он добавил, что команда находится не в самой лучшей форме: накопилась усталость после финала Первой лиги в Кургане и отборочного этапа чемпионата России по пляжному футболу в Санкт-Петербурге. «Однако это нисколько не умаляет заслуг игроков сборной «Русской кожи» – победить они хотели гораздо больше и в итоге этой победы добились», – подчеркнул Алексей Самохин.
Лучшим игроком встречи был признан Иван Судовых, получивший приз от ООО ПК «Оконный мастер».

Фото с сайта fc-elex.ru

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017