Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:52, 18 июня 2012 1613

Аршавин едва не подрался с обиженным пьяным депутатом

Аршавин едва не подрался с обиженным пьяным депутатом

Футболистам сборной России пришлось отстаивать свои честь и достоинство после матча с командой Греции, после которого они вынуждены были отправиться домой.

«Через пару часов после игры в отеле сборной я стал свидетелем мерзких сцен. Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие не могут жить в отеле, где номер стоит от 600 евро) в лицо оскорбляли и унижали российских игроков», – пишет корреспондент «Советского спорта».

По его словам, «статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Госдумы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим ничего поделать».

Андрею Аршавину и Роману Шаронову приходилось самим «отстаивать свои честь и достоинство».

Футболистов обвинили в безволии, сдаче национальных интересов, а также «крушении надежд миллионов болельщиков». На эти обвинения ответил капитан команды Андрей Аршавин.

 «Чуть до драки не дошло. По чисто футбольной части – минус. По части охраны – минус. По работе с болельщиками – минус. По отношению сборной к прессе – минус. Да когда же будут хоть какие-то достижения?» – добавляет автор.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в воскресенье сборная России по футболу вернулась в Москву после вылета с чемпионата Европы. Напомним, в субботу команда Дика Адвоката проиграла сборной Греции со счетом 0:1 – этот результат не позволил команде пройти в 1/4 финала.

Итоги выступления сборной уже прокомментировали некоторые футболисты, президент РФС и министр спорт Виталий Мутко.

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017