Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:10, 18 июня 2012 947

Исход. Проваливший сезон ХК «Рязань» покинули еще четыре игрока

Исход. Проваливший сезон ХК «Рязань» покинули еще четыре игрока

Еще четыре игрока, в сезоне-2011/2012 выступавшие за ХК «Рязань», подписали контракты с другими командами, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Он отметил, что всем четверым были предложены новые соглашения, но они предпочли другие варианты продолжения карьеры.

Самый результативный защитник рязанцев последних сезонов Максим Галкин перешел в дебютирующий в ВХЛ воронежский «Буран». Форвард Павел Седов, большую часть минувшего первенства вынужденно проведший в обороне и признанный болельщикам лучшим среди хоккеистов этой линии, будет выступать в РХЛ за смоленский «Славутич». Туда же отправился нападающий Дмитрий Савельев, на счету которого больше ста шайб в составе рязанской команды. Еще один игрок атаки Шамиль Рамазанов отправился на Родину, подписав контракт с киевским «Беркутом». Рамазанов пополнил ХК «Рязань» по ходу прошлого сезона и стал одним из лидеров, набрав в 11 матчах 7 (5+2) баллов за результативность. В статусе игрока нашей команды он провел несколько матчей за сборную Украины, в том числе на Чемпионате мира.

Ранее ХК «Рязань» покинули еще два прошлогодних лидера: вратарь Дмитрий Яковлев и форвард Сергей Чистяков. Таким образом, говорится в пресс-релизе, из хоккеистов, имевших с руководством клуба предметный разговор о продлении контракта, свободными от обязательств остаются защитник Александр Нагайцев и нападающие Александр Полухин и Владимир Заварзин.

Напомним, в сезоне-2011/2012 ХК «Рязань» занял 11-е место в Западной конференции ВХЛ и не вышел в плей-офф.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017