Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 19 июня 2012 1624

Рязанский губернатор: нашу сборную по футболу нужно стимулировать не только деньгами

Рязанский губернатор: нашу сборную по футболу нужно стимулировать не только деньгами

Губернатор Рязанской области Олег  Ковалев в интервью «Комсомолке» прокомментировал игру сборной России по футболу в матче с командой Греции на чемпионате Европы-2012. «Мне кажется, что это, в первую очередь, ошибка тренера, – сказал глава региона. – Команда прошла пик формы и выдохлась. С поляками они играли хуже, чем с чехами, а с греками - вообще никак». По мнению Ковалева, тактика, которую избрал Адвокат в игре с Грецией, изначально была неправильной, были ошибочные замены.

 «Я считаю, что ответственность за это поражение несет все-таки тренер. «Выигрывает команда, а проигрывает – тренер», – заметил рязанский губернатор. –  Адвокат, мне кажется, не смог «достучаться», разбудить морально-волевые качества наших игроков. У него свой менталитет, у русских – свой. Наших спортсменов  нужно стимулировать не только деньгами.  Что голландцу хорошо – то русскому не очень». При этом он добавил:  «А то некоторые наши футболисты думают, что они звезды, и уже за это их надо любить. Поиграл сезон в «Арсенале» - и все. А должна быть жесткая конкуренция», – считает Ковалев.

© RZN.info

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017