Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 21 июня 2012 1444

Молодежный ХК «Рязань» не выбрал вариант для названия клуба из предложенных болельщиками

Молодежный ХК «Рязань» не выбрал вариант для названия клуба из предложенных болельщиками

ХК «Рязань» определился с названием молодёжной команды МХЛ. Команда будет называться «Молния», сообщается на сайте Чемпионат.com.

Напомним, что полтора месяца назад рязанский клуб объявил конкурс среди болельщиков на название для своего дубля. Любители хоккея прислали почти два десятка вариантов, среди которых наиболее часто встречались «Евпатий Коловрат», «Вятичи», «Станок», «Ока». Однако в итоге учредителями был выбран свой вариант.

Возглавит команду Юрий Бирюков – в прошлом известный защитник местного «Станкостроителя», проведший в главной команде области шесть сезонов и забросивший более 20 шайб. В последнее время Бирюков тренировал в ДЮСШ «Олимпиец» по хоккею команду юношей 1995 года рождения, которая и составит основу «Молнии».

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017