Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 21 июня 2012 1263

Замглавы «Газпрома» предлагает депортировать Аршавина из России

Замглавы «Газпрома» предлагает депортировать Аршавина из России

Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев резко раскритиковал высказывания капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина после матча с Грецией.

Сборная России на чемпионате Европы в группе А, наименее «звездной» по составу участников, заняла лишь третье место, пропустив вперед сборную Чехии, которую она разгромила со счетом 4:1, и команду Греции, которой уступила в субботу, 16 июня, со счетом 0:1. Между двумя этими матчами была ничья с поляками (1:1). Капитан сборной России Аршавин после поражения от Греции заявил, что не видит причин, по которым должен извиняться, добавив, что неоправданные ожидания являются лишь проблемами болельщиков.

«Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести свой страны», - сказал Голубев, отвечая на просьбу прокомментировать заявление Аршавина.

ОАО «Газпром» является генеральным спонсором футбольного клуба «Зенит», за который последние полгода в аренде выступал Аршавин, передаёт РИА «Новости».

РИА «Новости»

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017