Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:36, 23 июня 2012 1153

Рязанская «Звезда» приступила к двухразовым тренировкам и заявила первых игроков на сезон

Рязанская «Звезда» приступила к двухразовым тренировкам и заявила первых игроков на сезон

 

В четверг, 21 июня, футболисты рязанской «Звезды» приступили к двухразовым тренировкам на стадионе «Олимпиец» (бывший «Спартак»), сообщила RZN.info пресс-атташе клуба Алена Епифанова. Из отпуска команда вышла в понедельник, начав с одноразовых занятий, а во вторник РФС зарегистрировал предварительную заявку «Звезды» на сезон. В нее вошли 12 футболистов: голкипер Евгений Костиков, защитники Александр Грушин, Виктор Емельянов, Игорь Лаврентьев, Дмитрий Королев, хавбеки Максим Бойченко, Артем Сапожков, Артур Шахназаров, Михаил Силкин, Евгений Фальковский, Олег Чернышов и форвард Алексей Гаврилов. Грушин в прошлом сезоне выступал за кемеровский «Кузбасс», Силкин – в «Звезде-м», все остальные заканчивали предыдущий чемпионат в главной рязанской команде.

На просмотре в клубе находятся голкиперы Валерий Головчанов («Боилог» Новокубанск) и Дмитрий Рыськов («Энергия» Волжский), защитники Кирилл Петрушин (ФК «Калуга») и Валерий Волощук, полузащитники Никита Лапин и Евгений Мальков (все – «Локомотив-2» Москва) Александр Русских (ФК «Калуга») и Сергей Борисов («Сокол» Саратов), нападающий Жумалдин Каратляшев (ФК «Губкин»).

Покинули «Звезду» вратарь Сергей Правкин, защитники Сергей Уфаев, Дмитрий Протопопов, а также Олег Елисеев и Александр Манюков, уход которых в клубе назвали неожиданным. 33-летний Елисеев, проведший в команде 15 сезонов, решил завершить карьеру. «Мы всегда будем рады видеть Олега в команде. Если, сбросив груз напряжения, Елисеев вновь почувствует вкус к игре – добро пожаловать!» – прокомментировал решение Елисеева директор «Звезды» Сергей Андреев. А Манюков принял заманчивое предложение тульского «Арсенала». «Саша нас, конечно, подвел. Сейчас, согласно регламенту, команда обязана иметь в заявке на игру одного футболиста не старше 21 года. И у нас такой в лице Манюкова был наигран в основе. Теперь придется искать иные варианты», – заметил по этому поводу Владимир Волков.

Кроме того, под вопросом оказался форвард Александр Нечаев. «Сашка ищет, «где глубже». Как говорит, хочет заключить соглашение с командой, претендующей на выход в ФНЛ. Но, надеюсь, он возьмется за ум и приедет в Рязань, где у него стало здорово получаться», – рассказал Волков.

До начала чемпионата-2012/2013 «Звезд» планирует провести игровой сбор на юге страны.

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017