Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 26 июня 2012 1097

Форварды БК «Рязань» вызваны в состав студенческой сборной России

Форварды БК «Рязань» вызваны в состав студенческой сборной России

«Бронзовые» призеры российской Суперлиги-11/12 в составе БК «Рязань» – форварды Андрей Кирдячкин и Владимир Ивлев вызваны в состав студенческой сборной России, которая начала подготовку к ежегодному турниру на Кубок Станковича. Об этом сообщается на сайте рязанского клуба.

Учебно-тренировочный сбор под руководством старшего тренера Василия Карасева проходит в столичной СДЮСШОР №71 «Тимирязевская». Всего в занятиях принимают участие 14 баскетболистов.

Помимо Кирдячкина и Ивлева (на фото) это так же выступавший за БК «Рязань», но в сезоне-10/11 Александр Карпухин («Спарта и К»), Никита Баринов, Иван Стребков (оба - ЦСКА), Вячеслав Зайцев («Енисей»), Максим Колюшкин («Локомотив-Кубань»), Артем Комиссаров («Локомотив-Кубань»), Иван Лазарев («Триумф»), Владимир Пичкуров («Химки»), Денис Полохин («Спартак-Приморье»), Андрей Семенов (James Madison University), Сергей Торопов («Автодор»), Евгений Фидий («Спартак», Санкт-Петербург).

Подготовка продлится до 3 июля, затем  студенческая сборная отправится в Китай для участия в традиционном ежегодном турнире на Кубок Станковича, который пройдет с 5 по 10 июля.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017