Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 30 июня 2012 1497

Получив техническое поражение в последнем матче, «Рязань-ВДВ» опустилась на седьмое место итоговой таблицы

Получив техническое поражение в последнем матче, «Рязань-ВДВ» опустилась на седьмое место итоговой таблицы

«Рязани-ВДВ» засчитано техническое поражение 0:3 в последнем туре чемпионата-2011/2012. Его итоги опубликованы на сайте Российского футбольного союза. «Десантницы» не прибыли в Пермь на матч с местной «Звездой-2005», который должен был состояться в четверг, 28 июня. Как сообщает сайт уральской команды, главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин заранее оповестил соперников о том, что встреча не состоится: «Клуб не сможет приехать на матч в Пермь, поскольку в основном составе команды слишком много травмированных игроков».

Конкурент рязанок в борьбе за итоговое шестое место «Кубаночка» в четверг на выезде с минимальным счетом обыграла воронежскую «Энергию», лишив ее серебряных медалей и путевки в Лигу Чемпионов. Благодаря этой победе краснодарские футболистки догнали «десантниц» по набранным очкам (24) и опередили в итоговой таблице за счет большего числа побед – семь против шести. Таким образом, «Рязань-ВДВ» заняла по итогам чемпионата предпоследнее седьмое место. Напомним, задачей на сезон для команды была шестая строчка.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017