Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 4 июня 2012 1269

Молодежная команда ХК «Рязань» узнала соперников по дивизиону МХЛ-Б

Молодежная команда ХК «Рязань» узнала соперников по дивизиону МХЛ-Б

Стал известен предварительный состав группы Б Молодежной хоккейной лиги в сезоне-2012/13, сообщил RZN.info пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов. По его словам, 31 команду, скорее всего, разделят на четыре дивизиона. Рязанская «молодежка», которая на данный момент даже не имеет названия, выступит в дивизионе «Центр». Ее соперниками станут ХК «Белгород», «Дизелист» (Пенза), «Кристалл-Юниор» (Саратов), «Олимпия» (Кирово-Чепецк), «Ладья» (Тольятти), «Буран-2»* (Воронеж), «Донбасс-2»* (Донецк). Формула соревнований уточняется, отметил Солдатов, скорее всего, на предварительном этапе команды «Центра» проведут между собой по шесть матчей.

Предварительный состав остальных дивизионов:

  • «Северо-Запад»: «Балтика» (Вильнюс, Литва), «Юниор» (Рига, Латвия), «Призма» (Рига, Латвия), ХК «Зеленоград», ОГИ (Одинцово), ХК «Клин», ХК «Дмитров», «ТХК-2»* (Тверь);
  • «Урал»: «Батыр» (Нефтекамск), «Ирбис» (Казань), «Стальные Львы» (Челябинск), «Стальные Ижи» (Ижевск), «Металлург» (Медногорск), «Зауралье-2»* (Курган), «Спутник-2»* (Нижний Тагил), «Металлург» (Серов), «Спутник» (Альметьевск), «Буревестник» (Екатеринбург);
  • «Сибирь»: «Красноярские Рыси» (Красноярск), «Алтай-Юниор» (Барнаул), «Ангарский Ермак» (Ангарск), «Казахмыс» (Караганда, Казахстан), «Крылья Советов» (Новосибирск).

Стартуют соревнования в МХЛ-Б 15 сентября, добавил пресс-атташе ХК «Рязань».

Знаком «*» отмечены команды, не определившиеся со своими названиями.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017