Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:28, 4 июня 2012 1197

По итогам «квалификации» ЧР по пляжному футболу рязанский «Элекс-Фаворит» стал шестым

По итогам «квалификации» ЧР по пляжному футболу рязанский «Элекс-Фаворит» стал шестым

Рязанский МФК «Элекс-Фаворит» завершил выступление в квалификационном раунде Чемпионата России по пляжному футболу на шестом месте. Соревнования проходили в Санкт-Петербурге. В воскресенье, 3 июня, в матче за 5 место рязанцы проиграли хозяевам поля – команде FC «CITY» (Санкт-Петербург).

Как сообщает сайт Beachsoccer.ru, в игре за пятое место между петербургским «CITY» и рязанским «Элекс – Фаворитом» состоялось долгожданное событие - появление в составе местного клуба сенегальского легионера Жана Папэ Кукпаки, немного опоздавшего к началу турнира.

Именно темнокожий футболист отыграл один из мячей – «фавориты» начали встречу с двух подряд пропущенных мячей. Первый период в итоге завершился вничью 2:2. Михаил Семенов вывел в третьем периоде петербуржцев вперед, но рязанцы ответили голом с центра поля и уже «Элекс» получил психологическое преимущество. Но удержать его вновь рязанцы не смогли – «горожане» повели 5:4.

Напоследок голом отметился Мачи, зафиксировав итоговый счет встречи - 4:6.

Фото с сайта Beachsoccer.ru

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017