Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 5 июня 2012 1197

«Ничью» в заключительном матче сезона рязанских футболистов представители ФК назвали подвигом

«Ничью» в заключительном матче сезона рязанских футболистов представители ФК назвали подвигом

Рязанский футбольный клуб «Звезда» в понедельник, 4 июня, провел заключительный матч самого длинного в своей богатой биографии сезона 2011/2012 годов. В этот день соперником ФК «Звезда» был саратовский «Сокол», сообщил пресс-атташе рязанских футболистов Юрий Матыцин. Итог встречи – 3:3.

По его словам, «Соколы» продемонстрировали столь вдохновенную игру, которую от них, мало кто ожидал. «Впрочем, не меньшей, а скорее даже большей похвалы заслуживают хозяева, которые совершили настоящий спортивный подвиг: оставшись уже по ходу первого тайма в меньшинстве, рязанцы сумели не только отыграть два мяча, но и едва не вырвали победу, как это было в предыдущем поединке в Старом Осколе», – сказал пресс-атташе.

Последние минуты встречи прошла крайне напряженно. Обезумевшие гости устроили настоящий штурм ворот Правкина, и однажды мяч даже угодил в штангу, при этом серьезную травму получил наш основной кипер и не смог завершить сезон. Едва на поле появился его сменщик Евгений Костиков, как саратовцы едва не покалечили и его. Но, несмотря на все происки соперника, «Звезда» сумела отстоять ничью, которая в сложившейся ситуации сродни победе, отметил Матыцин, за что наградой футболистам стали заслуженные аплодисменты болельщиков.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017