Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:19, 5 июня 2012 1921

Здания бывшего рязанского училища связи могут занять стрелки, борцы и баскетболисты

Здания бывшего рязанского училища связи могут занять стрелки, борцы и баскетболисты

В зданиях бывшего рязанского училища связи разместятся, в частности, спортшколы, рассказал замглавы городской администрации Антон Воробьев в интервью «Родному городу», опубликованном во вторник, 5 июня. По его словам, речь идет,  в частности, о большом спортзале и расположенном рядом с ним складе. «Возможно, в недалеком будущем там будут заниматься баскетболисты и борцы, – сказал Воробьев. – А так как на территории училища хороший тир, может, откроются секции по пулевой стрельбе и стрельбе из лука».

Также замглавы администрации подтвердил, что в бывшее РВВКУС передут некоторые административные службы города и области. Напомним, ранее он говорил об этом в апреле. «Ничего сносить не будут», – добавил собеседник издания.

Отметим, руководитель рязанской СДЮСШОР по баскетболу Алексей Архипов на прошлой неделе сетовал, что отсутствие собственной базы является одной из главных проблем школы.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017