Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 7 июня 2012 1457

Три игрока БК «Рязань» приглашены в сборную России по стритболу

Три игрока БК «Рязань» приглашены в сборную России по стритболу

Три игрока БК «Рязань» – защитник Андрей Матеюнас, форвард Роман Хамитов и центровой Никита Степаненков – получили приглашения в сборную России по стритболу. Об этом RZN.info сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Сбор национальной команды пройдет в Москве с 8 по 21 августа – в преддверии Чемпионата мира по стритболу*, который в этом году впервые получил официальный статус. «Соревнования пройдут с 22 по 28 августа в Греции на лучших баскетбольных аренах и будут обслуживаться лучшими арбитрами FIBA. В чемпионате примут участие 24 команды, в том числе и сборная России», – рассказал Солдатов.

Он напомнил, что в БК «Рязань» в свое время выступал трехкратный победитель неофициальных стритбольных ЧМ Михаил Гюнтер.

Также в пресс-релизе отмечается, что есть другие сборники и в нынешнем составе клуба: форвард Тамирлан Беккиев является членом юношеской национальной команды, защитник Павел Шавкунов – кандидатом в студенческую сборную России.

*разновидность баскетбола: команды играют в одно кольцо в формате «три на три»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017