Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 1 июля 2012 1236

Сушите весла. Рязанские гребцы не поедут на Олимпиаду

Сушите весла. Рязанские гребцы не поедут на Олимпиаду

Рязанские спортсмены не вошли в состав олимпийской сборной России по гребле на байдарках и каноэ. Его в субботу, 30 июня, опубликовала национальная федерация этого вида спорта.

Напомним, в субботу в заключительных финалах отборочного чемпионата страны выступали четверо рязанских гребцов: каноист Николай Липкин, байдарочники Артем Кононюк, Дмитрий Гудимов и Максим Федосеев. Ни одному из них не удалось завоевать путевку на Игры в Лондон. Кононюк на двухсотметровке стал третьим, Липкин на той же дистанции – четвертым, экипаж-двойка Гудимова и Федосеева – шестым.

На Олимпиаде россияне выступят на восьми дистанциях мужских соревнований и на четырех – женских. В сборную страны вошли 17 человек.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018