Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:08, 11 июля 2012 1167

Проект защиты стадиона напротив рязанского манежа «Юность» от застройки прошел первое рассмотрение в гордуме

Проект защиты стадиона напротив рязанского манежа «Юность» от застройки прошел первое рассмотрение в гордуме

Комитет по муниципальной собственности и экологии Рязанской городской Думы во вторник, 10 июля, поддержал проект изменений в Генплан в части зонирования участка на перекрестке улиц 2-я Линия и Шевченко. На данный момент там располагается стадион с комплексом спортплощадок медуниверситета, рассказала и. о. начальника управления градостроительства и архитектуры Наталья Харибутова, однако по Генплану эта территория относится к зоне многоэтажной жилой застройки. Рассматриваемый проект предполагает перенос участка в зону спортивных комплексов и сооружений.

Напомним, о планах таким образом защитить стадион от возможной застройки рассказал замглавы администрации Рязани Антон Воробьев на пресс-конференции 20 июня. Также он сообщил, что в дальнейшем там планируется устроить современные спортплощадки и установить уличные тренажеры.

Окончательное решение по проекту изменений в Генплан примет Рязанская городская Дума.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018