Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:39, 12 июля 2012 1905

Рязанские тележурналистки завоевали три награды всероссийского спортивного фестиваля

Рязанские тележурналистки завоевали три награды всероссийского спортивного фестиваля

Три рязанские журналистки стали призерами IV Международного фестиваля спортивного кино и телевидения, прошедшего в Якутске в рамках ежегодного форума «Россия – спортивная держава». Об этом RZN.infoрассказала одна из участниц конкурса корреспондент канала «РЕН-Рязань» Алена Епифанова. Ее работа «Грациозные будни» о тренерах по художественной гимнастике Ольге Лисицыной и Ольге Пучковой, фильм Елены Куракиной (ГТРК «Ока») «Философия доянга», снятый к юбилею областной федерации тхэквондо, и работа режиссера «Оки» Анастасии Выборновой о хоккейном матче звезд заняли вторые места в различных номинациях российской программы фестиваля.

Всего в нем, добавила собеседница RZN.info, участвовали больше 150 работ, в финал прошли 30.

Напомним, в 2011 году Елена Куракина и Алена Епифанова участвовали в III Международном фестивале спортивного кино и телевидения в Саранске. Тогда Куракина также стала обладательницей второй премии за фильм о знаменитом хоккейном арбитре Викторе Губернаторове.

На фото – Алена Епифанова

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018