Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 2 июля 2012 1936

Новый наставник ХК «Рязань» намерен позвать финских хоккеистов

Новый наставник ХК «Рязань» намерен позвать финских хоккеистов

В сезоне-2012/13 годов руководить ХК «Рязань» в чемпионате Высшей хоккейной лиги будет новый тренерский штаб. Его возглавит известный в прошлом игрок столичного «Динамо» и сборной СССР-России Анатолий Федотов. Контракт со специалистом был подписан 2 июля, сообщил пресс-атташе рязанского клуба Михаил Солдатов.

В качестве ассистента Анатолий Федотов представил Николая Давыдкина, работавшего с несколькими клубами Высшей и Первой лиг. Целенаправленно будет работать с ХК «Рязань» и специалист по селекции – еще одна довольно известная в российском хоккее личность –  Андрей Яковенко. С ними также оформлены официальные соглашения.

Новый главный тренер ХК «Рязань» отметил, что у него имеется ряд договоренностей с хоккеистами, возможности которых ему прекрасно известны, о переходе в стан «горожан». Кроме того, с 10 июля новый тренерский штаб намерен организовать недельный просмотровый сбор потенциальных новичков рязанцев. Сюрпризом для местных болельщиков будет возможное появление в составе ХК «Рязань» легионеров – на днях клуб намерен заключить три просмотровых контракта с молодыми игроками из Финляндии. 

Что касается прежнего тренерского штаба, то Олегу Курину и Олегу Барсукову и Константину Фролову предложено остаться в ХК «Рязань» на различных должностях в структурах основной команды и коллектива МХЛ-Б, сообщает пресс-атташе.

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...