Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:49, 23 июля 2012 680

ХК «Рязань» пополнился тремя защитниками

ХК «Рязань» пополнился тремя защитниками

Состав ХК «Рязань» пополнили три игрока линии обороны, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

23-летний воспитанник нижегородского хоккея Андрей Марыгин всю предыдущую карьеру провел в клубах структуры Нижнего Новгорода: «Торпедо», «Торпедо-2», «Чайке», ХК «Саров». В прошлом сезоне он провел в саровской команде 21 матч, набрал 1 (0+1) очко, заработал 14 минут штрафа и показатель полезности «–11».

Карьера земляка Марыгина 31-летнего Олега Волкова складывалась схожим образом, но в ней еще были аренды в «Олимпию» (Кириво-Чепецк), саратовский «Кристалл» и «Ариаду-Акпарс» из Волжска. В сезоне-2011/12 Волков в составе ХК «Саров» провел 46 матчей, набрал 2 (1+1) очка, 30 минут штрафа при показателе полезности «–5».

27-летний Артем Носов выступал за «Металлург» (Магнитогорск), «Кристалл» (Саратов), «Трактор» и «Мечел» (оба – Челябинск), «Витязь» (Чехов), «Автомобилист» (Екатеринбург), «Южный Урал» (Орск), «Бейбарыс» (Казахстан), «Сибирь» (Новосибирск), «Зауралье» (Курган). В сезоне-11/12 в КХЛ за новосибирцев сыграл 20 матчей – 1 (0+1) очко, 16 минут штрафа, «–5»; в ВХЛ за курганцев 15 матчей – 5 (1+4) очков, 12, «–1».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017