Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:12, 24 июля 2012 2185

На 10-м фестивале воздухоплавания «Небо России» полетит внук Льва Маврина 1

На 10-м фестивале воздухоплавания «Небо России» полетит внук Льва Маврина

В рамках юбилейного, 10-го, фестиваля воздухоплавания «Небо России -2012», с 31 июля по 5 августа,пройдет 2-й чемпионат России среди женщин и 1-й Молодежный чемпионат  России по воздухоплавательному спорту. Это будет 1-й женский фестиваль, где будет более семи гарантированных участниц из пяти регионов страны, сообщил журналистам президент Федерации воздухоплавания Рязанской области (ФВРО), технический директор фестиваля «Небо России -2012» Александр Маврин на пресс-конференции в пресс-центре RZN.infoво вторник, 24 июля. Всего на участие в фестивале заявлено десять участниц.

Среди участников общей программы фестиваля будет четыре рязанских экипажа: Александра и Льва Мавриных, Евгения Рыбакова и самого младшего участника - 17-летнего Владимира Ермакова, внука исполнительного директора Федерации воздухоплавания Рязанской областиЛьва Маврина. Об этом также сообщил журналистам Александр Маврин. Он добавил, что три модели тепловых аэростатов – «Шахматы», «Матрешка» и «Рязаночка» – будут светиться в темноте 31 июля и 4 августа. Таким образом, они поучаствуют в праздновании Дня города и поднимут настроение рязанцам. Председатель комитета по связям с общественностью и СМИ ФВРО Жанна Лосева заметила: поскольку фестиваль является очень зрелищным, он может способствовать привлечению туристов на рязанскую землю.

Заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту правительства Рязанской области Марина Кащеева добавила, что комитет способствует организаторам фестиваля в приобретении наградной атрибутики и в оплате судейского корпуса.

 В течение шести дней также пройдут 1-й Кубок фестиваля «Небо России», 4-й Кубок Рязанской области по воздухоплавательному спорту и чемпионат Центрального Федерального Округа.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017