Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 25 июля 2012 1858

Рязанский дзюдоист в Лондоне может встретиться с олимпиоником и чемпионом мира 2

Рязанский дзюдоист в Лондоне может встретиться с олимпиоником и чемпионом мира

Соперниками рязанского дзюдоиста Ивана Нифонтова на Олимпиаде в Лондоне могут стать победитель предыдущих Игр азербайджанец Эльнур Мамедли и двукратный чемпион мира кореец Ким Джей Бум. Об этом пишет пресс-служба федерации дзюдо России со ссылкой на опубликованную международной федерацией систему олимпийской жеребьевки.

Восьмерка сильнейших спортсменов получает верхние строчки в каждой из восьми ячеек сетки, поясняется в пресс-релизе. Первый и восьмой номера попадают в верхнюю четверть сетки, во второй оказываются четвертый и пятый номера, в третьей – второй и седьмой, а в четвертой – третий и шестой. Если фавориты окажутся сильнее своих «несеянных» соперников, то встретятся между собой в четвертьфинале. В полуфинале победитель встречи между №1 и №8 будет бороться с выигравшим в схватке между №4 и №5, а лучший из №2 и №7 – с тем, кто выиграет в борьбе между №3 и №6.

Нифонтов, как и остальные российские дзюдоисты, вошел в Топ-8 в своей весовой категории (до 81 кг). Если он пройдет своих «несеянных» оппонентов в подгруппе, в четвертьфинале его может ждать чемпион Пекина-2008 в весе до 73 кг Мамедли, которому рязанец уступил в 1/8 финала ЧМ-2010. Баланс встреч с потенциальным соперником по полуфиналу Кимом у нашего спортсмена также отрицательный: тот оказывался сильнее в полуфинале парижского «Большого шлема»-2009 и четвертьфинале ЧМ-2011.

«Три года назад Иван, будучи дебютантом крупных состязаний, сотворил сенсацию, пройдя всех соперников сначала на чемпионате Европы в Тбилиси, а затем и на мировом первенстве в Роттердаме, – отмечено в сообщении. – В Лондоне Нифонтову нужно доказать себе и всем, что трудный период травм и поражений пройден и забыт навсегда, а впереди лишь новые победы и награды».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017