Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 27 июля 2012 1879

После поражения в Калуге у руководства рязанской «Звезды» остались вопросы к судейству

После поражения в Калуге у руководства рязанской «Звезды» остались вопросы к судейству

Третий матч первенства России рязанская «Звезда» провела на выезде, в Калуге сыграла с одноименным клубом. Рязанцы уступили – 3:2. Но в этом матче «Звезда» проявила волевые качества, сыграв почти всю встречу в меньшинстве, отметила пресс-атташе рязанского клуба Алена Епифанова.

По ее словам, встреча выдалась напряженной. До последних минут, на вопрос кто же победит, не брался ответить никто. Встречу активнее начали калужане. И уже на 3-й минуте в игру включился рязанский голкипер Виталий Яковлев, парировавший удар Анохина. Затем вновь бил Анохин, но мяч прошел мимо ворот. На 12-й минуте арбитр удалил Дмитрия Королева – мяч, после удара все того же Анохина, угодил в руку Королеву. «Калуга» заработала еще и пенальти, но реализовать его не смогла. А «Звезда» почти 80 минут провела на поле в меньшинстве. Счет на 19-й минуте матча открыл калужанин Арсен Оганесян. «Звезда» быстро нашла ответ - Никита Лапин стал автором первого гола в ворота соперника. 1:1. Второй тайм «Калуга» вновь начала в атаке, и уже на 48-й минуте повела в счете. Сергей Анохин  из центра штрафной отправил мяч в ворота – 2:1.

Но «Звезда» сдаваться не собиралась. Доказательством тому стал гол Артема Сапожкова – 2:2. Дальше рязанцы и вовсе могли выйти вперед – Жумалдин Каратляшев выходил на выгодные позиции – его удар парировал голкипер Сулик. Казалось, все идет к закономерной ничье. Но, на 88 минуте Анохин вновь поразил рязанские ворота. Увы, отыграться в третий раз у «Звезды» просто не хватил времени.

Отвечая после матча на вопрос, есть ли претензии к судейству, главный тренер Владимир Волков ответил так: «Эпизод на 90-й минуте – не дали пенальти. Есть вопросы. Но я поблагодарил ребят. Считаю, что мы ни в чем не уступили сопернику. А при игре  одиннадцать на одиннадцать, думаю, был бы другой результат».

После трех туров, в активе «Звезды» 4 очка, и 9-ая строчка в турнирной таблице. Следующий матч наша команда также проведет на выезде, 31 июля в Липецке сыграет против «Металлурга».

Фото пресс-службы рязанского футбольного клуба «Звезда»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018