Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 30 июля 2012 1444

8 августа в Рязани состоится встреча людей, занимающихся альтернативными видами спорта

8 августа в Рязани состоится встреча людей, занимающихся альтернативными видами спорта

8 августа в Рязани пройдет очередной этап Всероссийского спортивного тура «Parkourcity Russia Tour». Об этом сообщается в официальной странице мероприятия  «Вконтакте». Организаторами тура являются Межрегиональная общественная организация «Российский союз молодежи» в Санкт- Петербурге и Ленинградской области, компания «Спорт Строй», общественная организация «Санкт-Петербургский центр паркура» и Рязанская областная организация «Российский союз молодежи».

Целями тура являются объединение молодых людей, занимающихся альтернативными видами спорта и создание спортивного молодежного российского сообщества.

В рамках тура в Рязани будут проведены открытые тренировки, мастер-классы для молодых людей, увлеченными альтернативными видами спорта.

Ориентировочное место проведения: улица Есенина (площадь перед Театром кукол).

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: 95-08-89.  Примерный план мероприятия можно посмотреть здесь.

Стоит отметить, что торжественный старт «Parkourcity Russia Tour» прошел 1 июля в Санкт-Петербурге. Участники тура посетят следующие города России: Вологда, Ярославль, Иваново, Владимир, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Ижевск, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Курган, Омск, Новосибирск, Барнаул, Красноярск, Челябинск, Уфа, Оренбург, Самара, Ульяновск, Пенза, Тамбов, Воронеж, Курск, Орел Калуга, Смоленск, Тверь и вернутся 16 августа в Санкт-Петербург.

Справка

Одной из главных особенностей паркура является использование только лишь тела человека, без какой-либо специальной экипировки и посторонних предметов, например скейтборда, роликов и т.п. Паркур отрицает соревновательность и утверждает направленность полученных навыков атлета лишь на личное совершенствование.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017