Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 30 июля 2012 789

БК «Рязань» ждет именитых новичков и определенности с бюджетом

БК «Рязань» ждет именитых новичков и определенности с бюджетом

БК «Рязань» могут пополнить два–три «довольно известных игрока высокого уровня», сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, рязанцы уже достигли договоренностей о подписании контрактов, но многое будет зависеть от финансовых возможностей клуба. «Они станут известны в самое ближайшее время, – добавил Солдатов. – Тогда же, видимо, и будут обозначены задачи БК «Рязань» на сезон».

В свою очередь, покинет команду центровой Владимир Ивлев, на которого рассчитывает БК «Нижний Новгород», указано в пресс-релизе. Однако, подчеркнул Солдатов, эта потеря является для БК «Рязань» единственной серьезной. С другими лидерами команды – Алексеем Вздыхалкиным, Андреем Кирдячкиным, Владимиром Казаковым, Никитой Степаненковым, Романом Хамитовым, Павлом Шавкуновом – достигнуты соглашения о продлении сотрудничества. При этом команду пополнили Виктор Усков («Спартак-Приморье» Владивосток), Алексеем Кирьянов («Темп-СУМЗ» Ревда) и воспитанники школ столичных «Динамо» и ЦСКА Роман Васильев и Максим Бычков.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017