Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 30 июля 2012 2251

ХК «Рязань» пополнился экс-защитником «Детройта», выигрывавшим «золото» в Белоруссии и Словении 3

ХК «Рязань» пополнился экс-защитником «Детройта», выигрывавшим «золото» в Белоруссии и Словении

Контрактное предложение ХК «Рязань» принял защитник Ян Голубовский, сообщил RZN.info пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

За свою карьеру 36-летний уроженец Новосибирска выступал за многие известные российские клубы, также не один год провел за рубежом. Голубовский начинал в столичном «Динамо-2», сыграв десять матчей. В 1994 году защитника в первом раунде драфта НХЛ выбрал «Детройт Ред Уингз» . В том же году хоккеист отправился в Северную Америку, где за семь лет провел 56 матчей в Национальной хоккейной лиге за «Детройт» и «Флориду», набрав в сумме 8 (1+7) очков и 32 минуты штрафа при показателе полезности «+11». Также он провел больше 350 матчей в низших заокеанских лигах за «Русских пингвинов», «Адирондак», «Цинциннати» и «Луисвилл».

Вернувшись на родину на рубеже веков, Голубовский успел поиграть за магнитогорский «Металлург», новосибирскую «Сибирь», ЦСКА, «Северсталь» из Череповца и питерский СКА. В 2005 году новичок ХК «Рязань» вновь отправился за границу, выступал в Швеции, Австрии, Белоруссии и Словении. В последних двух странах становился чемпионом – в 2009 году с минской «Юностью» и в 2010-м с «Акрони» из Есенице. Сезон-2011/2012 Голубовский провел во французском «Морзине», сыграв 29 матчей и набрав 8 (4+4) очков и 42 минуты штрафного времени.

На фото: Ян Голубовский в составе «Морзина»

Фото с сайта клуба

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018