Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:08, 30 июля 2012 1069

Звание сильнейшей пляжной команды Рязанской области вернулось к «Элексу»

Звание сильнейшей пляжной команды Рязанской области вернулось к «Элексу»

В воскресенье, 29 июля, на дягилевском стадионе «Авиатор» прошли решающие матчи чемпионата Рязанской области по пляжному футболу.

В финале встретились победители двух предыдущих розыгрышей – «ДЮСШ-Элекс-Фаворит-1» и «Рязань-Лада». «Зрители увидели напряженную игру, исход стал известен лишь после серии послематчевых пенальти», – отметил пресс-атташе «Элекса» Алексей Самохин.

Счет на седьмой минуте ударом через себя открыл игрок действовавших чемпионов Александр Аникушин. Во втором тайме сначала Алексей Петухов, сыграв на добивании, выровнял положение на поле, а затем Сергей Копьев вновь вывел «Рязань-Ладу» вперед.

В заключительном тайме футболисты «Элекса-Фаворита» нашли в себе силы прибавить, рассказал Самохин, и с перерывом в минуту дважды поразили ворота. Алексей Кинякин, пройдя по флангу, нанести точный мощный удар в борьбе с двумя защитниками, а затем Сергей Синицин после паса того же Кинякина неотразимо пробил с центра поля. На 33-й минуте арбитры назначили в ворота «Элекса» спорный, по оценке пресс-атташе клуба, пенальти. Аникушин с точки оформил дубль и перевел игру в овертайм, где забитых мячей зрители не увидели.

Серия пенальти началась для «Элекса-Фаворита» неудачно: первый удар попал в штангу, а игрок «Рязани-Лады» был точен. Зато свои последующие попытки чемпионы-2010 реализовали, а их голкипер Олег Мелехов отразил удары соперников. В итоге «золото» спустя год вернулось к «Элексу».

В матче за третье место вторая команда клуба обыграла «Сборную наций» со счетом 8:4.

Фото fc-elex.ru

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017