Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:47, 5 июля 2012 699

Главный тренер сборной России, при котором дебютировала защитница «Рязани-ВДВ», покинул команду

Главный тренер сборной России, при котором дебютировала защитница «Рязани-ВДВ», покинул команду

Француз Фарид Бенстити покинул пост главного тренера женской сборной России, сообщил сайт РФС. Причиной такого решения стали семейные обстоятельства, отмечается в пресс-релизе. Бенстити возглавлял команду в сентябре 2011 года, под его руководством российские футболистки провели восемь матчей отборочного турнира Евро-2013, в которых одержали шесть побед при двух поражениях.

Напомним, именно французский специалист впервые пригласил в сборную защитницу «Рязани-ВДВ» Алевтину Утицких. Она дебютировала в национальной команде в февральской товарищеской встрече с Финляндией и с тех пор провела еще три матча.

Решение о новом главном тренере будет принято в ближайшее время, отмечено в пресс-релизе. В товарищеской игре со сборной Франции, которая пройдет в Париже 11 июля, исполнять обязанности главного тренера будет Владимир Антонов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017