Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 5 июля 2012 644

В последнем контрольном матче рязанская «Звезда» вырвала победу в добавленное время

В последнем контрольном матче рязанская «Звезда» вырвала победу в добавленное время

В среду, 4 июля, рязанская «Звезда» провела свой заключительный контрольный матч в межсезонье. На стадионе «Олимпиец» (бывший «Спартак») наша футболисты победили новомосковский «Химик» со счетом 3:2, сообщила клубная пресс-служба.

Первыми отличились гости: Рыбин со штрафного метров с 35-ти пробил точно в «девятку». У «Звезды» в первом тайме три момента имел Жумалдин Каратляшев, но реализовал форвард только один из них, сравняв счет после передачи Олега Чернышова за пять минут до перерыва

На второй тайм «Химик» вышел полностью в обновленном составе и едва не отличился в первой же атаке. Вышедший на замену голкипер Евгений Костиков выпустил мяч из рук и завалил соперника, но Панин с пенальти пробил выше. Вскоре гости все же забили второй мяч: Батухтин поразил ворота ударом в падении через себя.

В концовке рязанская команда проявила характер и, прижав соперника, добилась результата. Сначала после навеса Петрушина мяч в свои ворота срезал Осокин, а уже в компенсированное время после навеса Артура Шахназарова отличный удар головой удался Артему Сапожкову.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018