Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:59, 9 июля 2012 2079

Второй краеведческий трофи-рейд в Рязанской области доставил удовольствие всем участникам

Второй краеведческий трофи-рейд в Рязанской области доставил удовольствие всем участникам

Второй краеведческий трофи-рейд «Агриков меч» прошёл в минувшие выходные в Рязанской области. Эта гонка приурочена ко Дню семьи, любви и верности и проводит её внедорожная команда «СВОИ».

Целью трофи-рейда было ознакомиться с историей родного края и его достопримечательностями, зарядиться позитивом от общения с природой Мещерского края и коллективом единомышленников. Все участники успешно добились этих целей и остались довольны.

Около 50 экипажей, разделённых на 4 класса, в зависимости от вида транспортного средства, вышли на старт в пятницу вечером. Через несколько часов участники прибыли в первый промежуточный лагерь в Клепиковском районе, где остановились на ночлег.

Субботним утром были подведены результаты пятничного этапа гонки и дан старт второго этапа. Преодолевая путь, который у каждого отряда был свой, к вечеру субботы автомобили и квадроциклы добрались и до второго лагеря – финальной точки –  в Касимовском районе близ села Ибердус.

Участники трофи-рейда – постоянные гости внедорожных гонок автоклуба «СВОИ», поэтому и получилась атмосфера гонки простой, праздничной и дружественной. В промежутках между знакомством с тайнами региона не обошлось и без традиционно затопленных автомобилей. Однако всё благополучно закончилось и для техники, и для самих участников. В воскресенье, 8 июля, были подведены результаты, а экипажи вернулись домой с массой впечатлений, эмоций и фотографий.

Фото Наталья Губарева, Максим Романов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018