Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 1 августа 2012 1855

«Бронзовый» лейтенант из Рязани оценил работу полиции Лондона. Видео

«Бронзовый» лейтенант из Рязани оценил работу полиции Лондона. Видео

Лейтенант из Рязани – обладатель бронзовой медали по дзюдо XXX Олимпийских игр Иван Нифонтов в интервью РИА «Новости» оценил работу полиции Лондона: «Автобус проверяют по 5 минут, осматривают там все. Я думаю, мы в безопасности».

Иван уже в течение 7 лет совмещает спорт со службой в отделе ППС, пока же бронзовый лейтенант фотографируется с туристами в Лондоне.

Напомним, рязанский дзюдоист Иван Нифонтов завоевал бронзу Олимпиады в Лондоне в весовой категории до 81 кг. В утешительном финале он победил японца Такахиро Накаи. Ранее в полуфинале Нифонтов уступил двукратному чемпиону мира южнокорейцу Ким Джэ Буму, будущему победителю Олимпиады.

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018