Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:36, 1 августа 2012 1977

Глава Рязанской области поздравил дзюдоиста Ивана Нифонтова и его тренеров с «бронзой» Олимпиады

Глава Рязанской области поздравил дзюдоиста Ивана Нифонтова и его тренеров с «бронзой» Олимпиады

31 июля Олег Ковалев направил приветственную телеграмму рязанскому дзюдоисту Ивану Нифонтову, ставшему бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне в категории до 81 килограмма, сообщает сайт облправительства.

«В Рязани с огромной радостью восприняли известие о том, что Вы стали обладателем бронзовой медали Олимпийских игр 2012 года. Жители области по праву гордятся тем, что спортсмен, который живет и тренируется на Рязанской земле, смог не только войти в состав сборной России по дзюдо, но и стал призером самого престижного и значимого соревнования в мире. Залогом такого успеха стала безграничная воля к победе, упорный каждодневный труд и целеустремленность. Уверен, что в Вашей спортивной карьере Вас ждет еще немало побед. Искренне желаю Вам дальнейших успехов, здоровья, удачи и благополучия!», - говорится в приветственной телеграмме главы региона. Также Олег Ковалев поздравил наставников дзюдоиста – Дмитрия Сергеева и Игоря Вотякова – и выразил им благодарность за высококлассную подготовку спортсмена.

Напомним, рязанский дзюдоист Иван Нифонтов завоевал бронзу Олимпиады в Лондоне в весовой категории до 81 кг. В утешительном финале он победил японца Такахиро Накаи. Ранее в полуфинале Нифонтов уступил двукратному чемпиону мира южнокорейцу Ким Джэ Буму, будущему победителю Олимпиады.

«Конечно, я хотел выиграть золото, но эта медаль для меня с золотым оттенком, - признался Нифонтов в интервью агентству «Весь спорт». - Немногие знали, что полгода назад я получил очень серьезную травму, мне делали операцию. И я мог вообще не поехать на Олимпиаду. Но, благодаря нашему тренеру, поехал. Спасибо ему, он верил в меня и включил в состав. И для него я хотел взять золото, оправдать надежды. Жаль, что чуть-чуть не получилось».

© RZN.info

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018