Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 1 августа 2012 1717

Почувствуй нашу любовь. Рязанская область премирует Нифонтова за «бронзу» Олимпиады

Почувствуй нашу любовь. Рязанская область премирует Нифонтова за «бронзу» Олимпиады

Рязанский дзюдоист Иван Нифонтов будет премирован за бронзовую медаль, завоеванную на Олимпиаде в Лондоне. Об этом заявил глава региона Олег Ковалев, общаясь с журналистами в среду, 1 августа. «Я думаю, что мы примем решение о серьезном премировании», – сказал он.

По словам Ковалева, награду получит и тренер спортсмена. «Найдем хорошие варианты, чтобы они чувствовали, что рязанская земля о них беспокоится, думает и помогает им в их великом деле», – подчеркнул он.

Пользуясь случаем, глава региона через СМИ еще раз поздравил Ивана Нифонтова с медалью. «Мы за него болели вчера, переживали. Я получал массу звонков после каждого его поединка, хотя сам сидел у телевизора», – поделился Олег Ковалев.

Напомним, во вторник рязанский дзюдоист завоевал «бронзу» Олимпиады в Лондоне в весовой категории до 81 кг. В утешительном финале он победил японца Такахиро Накаи. Ранее в полуфинале Нифонтов уступил двукратному чемпиону мира южнокорейцу Ким Джэ Буму, будущему победителю Игр.

© RZN.info

Как часто вы делаете селфи?

Окончание опроса: 26.06.2018