Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 1 августа 2012 947

Соперниками рязанской «Молнии» по дивизиону стали «Ракета», «Спутник» и еще девять команд

Соперниками рязанской «Молнии» по дивизиону стали «Ракета», «Спутник» и еще девять команд

Молодежная хоккейная лига утвердила окончательную структуру группы Б, где в сезоне-2012/2013 дебютирует рязанская «Молния», сообщил RZN.info пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов.

Наша команда попала в дивизион «Поволжье», где ее соперниками станут «Батыр» (Нефтекамск), «Дизелист» (Пенза), «Ирбис» (Казань), «Кристалл-Юниор» (Саратов), «Ладья» (Тольятти), «Олимпия» (Кирово-Чепецк), «Металлург» (Медногорск), «Ракета» (Саров), ХК «Россошь», «Спутник» (Альметьевск) и «Челны» (Набережные Челны)

Дивизион «Северо-Запад» составили «Балтика» (Вильнюс, Литва), ХК «Белгород», ХК «Дмитров», ХК «Зеленоград», ХК «Клин», «Металлург» (Лиепая, Латвия), ОГИ (Одинцово), «Патриот» (Будапешт, Венгрия), «Платина» (Тирасполь, Молдавия), «Призма» (Рига, Латвия), «Тверичи» (Тверь) и «Юниорс» (Рига, Латвия).

В дивизион «Урал-Сибирь» вошли «Алтайские беркуты» (Барнаул), «Ангарский Ермак» (Ангарск), «Зауранье» (Курган), «Красноярские рыси» (Красноярск), «Металлург» (Серов), «Мечел» (Челябинск), «Спутник» (Нижний Тагил), «Ястребы» (Омск).

На первом этапе команды «Поволжья» и «Северо-Запада» сыграют четырехкруговые турниры внутри дивизионов, «Урала-Сибири» – шестикруговой. В плей-офф выйдут клубы, занявшие места с первого по шестое в первых двух дивизионах и с первого по четвертое – в последнем.

Рязанская «Молния» начала подготовку к дебюту в МХЛ 23 июля, сообщил также Солдатов. По его словам, на первый сбор команды прибыли более 70-ти игроков, по итогам занятий под руководством тренеров Юрия Бирюкова и Константина Фролова это число постепенно сокращается. Наставники подтвердили, что приоритет при формировании состава будет отдан рязанцам, подчеркивается в пресс-релизе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018