Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 1 августа 2012 2444

Во время первого спортполета фестиваля «Небо России» пилотессу аэростата на земле ждал полуторагодовалый сын 9

Во время первого спортполета фестиваля «Небо России» пилотессу аэростата на земле ждал полуторагодовалый сын

Участницу 2-го Чемпионата России по воздухоплаванию среди женщин москвичку Диану Насонову во время первого спортивного полета на фестивале «Небо России-2012» на земле ждал полуторагодовалый сын Данила. «Мой сын впервые поднялся в воздух на аэростате, когда ему было 4 месяца. А теперь он подрос, и я решила, что можно и самой принять участие в соревновании», - рассказала пилотесса корреспонденту RZN.info. Диана – супруга серебряного призера чемпионата России по воздухоплаванию на тепловых аэростатах, но теперь сама уверенно поднимает большой аэростат в воздух и успешно выполняет большую часть заданий. Всего во 2-м Чемпионате России по воздухоплаванию среди женщин участвуют 10 пилотесс, но рязанских спортсменок среди них нет.  

Спортивные полеты на аэростатах в рамках международного фестиваля «Небо России» начались в Рязани в среду, 1 августа. Первый соревновательный день начался в пять утра с брифинга в конгресс-отеле «Форум», продолжился на взлетной полосе аэродрома Турлатово перекличкой и внесением поправок в задания. Всего их было 4. После семи утра аэростаты начали подниматься в воздух, а в 8:30 должны были финишировать.  Из 13 экипажей выполнить все задания и уложиться в отведённое время удалось далеко на всем. Три из четырех заданий были виртуальными,  одно - практическим. Пилотам необходимо было попасть в крест, отмеченный на земле, специальными маркерами. Лучше всех с этим справился самый молодой участник - 17-летний рязанский пилот Владимир Ермаков, внук Льва Маврина.

Очередные спортивные полеты в рамках «Неба России» запланированы на 19:45.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018