Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 11 августа 2012 1824

Легионеры ХК «Рязань» будут учить русский язык, пообещал главный тренер

Легионеры ХК «Рязань» будут учить русский язык, пообещал главный тренер

Легионеры ХК «Рязань» будут учить русский язык, пообещал главный тренер команды Анатолий Федотов. «Мы заставляем их немножко подучивать наш родной язык», – сказал он на пресс-конференции в четверг.

Федотов отметил, что приехавшие в Рязань из-за рубежа хоккеисты молоды и для них «в новинку и отношения в раздевалке, и учебно-тренировочный процесс и многое другое». Но, по его словам, новички «планомерно втягиваются». По мнению наставника, россиянам и иностранцам есть чему поучиться друг у друга и в игровом плане, и в бытовом. К примеру, культура досуга и подготовки к матчам на Западе гораздо выше, а в нашей стране более комбинационный хоккей, пояснил Анатолий Федотов.

Приглашение легионеров он также объяснил ценовой политикой: по его словам, они хотят играть, хотят попасть в команду, а российские хоккеисты сопоставимого уровня, прежде всего, требуют денег.

Напомним, в контрольном матче с ТХК в среду в составе ХК «Рязань» выступали финские нападающие Калле Мойсио и Паул Манушин, а также латышский защитник Янис Бракшс, ставший автором победной шайбы. Федотов на пресс-конференции отметил, что Бракшс опытнее других легионеров, выступал за несколько европейских команд и показывает «игру мастера». Добавим, еще один финский форвард Юхан Воутилайнен пока травмирован.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018